Критическая ошибка!

Ваш браузер устарел и непригоден для работы с нашим сайтом
в то время, как любой современный браузер не испытывает с этим проблем!
Главная События В Педагогическом университете продолжается Государственная итоговая аттестация студентов выпускных курсов

В Педагогическом университете продолжается Государственная итоговая аттестация студентов выпускных курсов

ГИА студентов, завершающих обучение по образовательным программам, является обязательной (проводится по всем образовательным программам, имеющим государственную аккредитацию). Конкретный перечень обязательных государственных аттестационных испытаний, входящих в состав ГИА студентов образовательной программы, определяется образовательного стандарта высшего образования, на основании которого реализуется образовательная программа.

К ГИА допускается студент, в полном объеме выполнивший учебный план или индивидуальный учебный план по соответствующей образовательной программе и не имеющий академической задолженности по всем элементам образовательной программы.

В ЧГПУ обеспечивается полная прозрачность и объективность государственных экзаменов и процедуры защиты выпускных квалификационных работ. Руководители кафедр несут персональную ответственность за качество выпускных квалификационных работ, которые в обязательном порядке проходят через систему "Антиплагиат", что позволяет предотвратить представление студентами чужих работ из сети Интернет как своих собственных. 

Кроме того, на ГИА присутствуют потенциальные работодатели - директора и заместители директоров школ, дошкольных и профессиональных организаций. Это позволяет, с одной стороны, обеспечить работой лучших студентов сразу по окончании вуза, а с другой - заметно снизить дефицит педагогических кадров в образовательных организациях республики.