Отдел профессиональной переподготовки

Булаева Айшат Мусаевна
Начальник Отдела профессиональной переподготовки


+7(928)744-56-65
bulaeva_ayshat92@mail.ru

г. Грозный, ул. Ляпидевского, 9а


Профессиональная переподготовка – самостоятельный вид дополнительного профессионального образования. Целью профессиональной переподготовки специалистов является получение ими дополнительных знаний, умений и навыков по образовательным программам, предусматривающим изучение отдельных дисциплин, разделов науки, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.

Для чего нужна профессиональная переподготовка? Допустим, вы выбрали не ту профессию. Возможно, в силу жизненных обстоятельств вы трудоустроены не по специальности и хотите стать профессионалом в новой сфере деятельности. А бывает, что профессия нравится, но в век современных технологий она устарела и больше не востребована на рынке труда.

Профпереподготовка нужна как раз для решения таких проблем. Это отличная возможность за небольшой срок изменить свою жизнь к лучшему, устроиться на новую работу, которая будет приносить доход и позволит заниматься любимым делом.

Профессиональная переподготовка осуществляется в течении 6 месяцев по очно-заочной форме обучения и 3 месяца, с использованием технологий дистанционного обучения в объеме 1020 (520 аудиторных) часов. Выпускники получают диплом установленного образца о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право (квалификацию) на ведение новой профессиональной деятельности.