Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской Республики

Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской РеспубликиДля участников финального этапа культурно – исследовательской экспедиции «Истоки куначества» и туристско-краеведческой экспедиции художественной направленности «Наследие Кавказа» была организована большая экскурсионная программа по историческим и культурным объектам Чеченской Республики.

Юные участники проекта познакомились с традициями, бытом и культурой чеченского народа, а также историей взаимоотношений народов, проживающих на территории республики.

 

Ребята побывали на озере удивительной красоты Кезеной-Ам, посетили уникальное историческое место – древний город Хой, национальный архитектурно-этнографический музей под открытым небом «Шира-Юрт» и другие достопримечательности.

Все были настолько очарованы красотой дикой природы Чечни, что выразили желание вернуться сюда снова.

Мы получили массу приятных эмоции от этой экспедиции. Мне больше всего понравилось озеро Кезеной-Ам. Я даже не представляла, что оно настолько красивое и загадочное. Сильно впечатлил музей, где в каждом доме имеется обстановка, которая отображает быт и культуру вашего народа в прошлом. Я безумно рада, что приняла участие в этом проекте, – сказал участница туристско-краеведческой экспедиции «Наследие Кавказа».

Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской Республики Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской Республики Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской Республики Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской Республики Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской Республики Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской Республики Для участников экспедиций «Наследие Кавказа» и «Истоки куначества» провели экскурсионную программу по историческим и культурным объектам Чеченской Республики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *