ЧГПУ объявил о каникулах и выходных

Чеченский государственный педагогический университет в целях реализации мер по по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации, в соответствии с указом Президента РФ и приказом Министерства науки и высшего образования РФ, с 30 марта по 3 апреля 2020 года объявляет нерабочие дни с сохранением заработной платы за работниками .

Помимо этого, с 28 марта по 5 апреля 2020 года объявлены каникулы для обучающихся. Занятия в дистанционном формате начнутся с 6 апреля 2020 года.

Напомним, Президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации в связи с распространением коронавируса. Он предложил ряд мер по соцподдержке граждан и профилактике заболевания. В частности, одна неделя (с 30 марта по 3 апреля) объявлена в стране нерабочей.
Президент подчеркнул, что длинные выходные предоставляются для того, чтобы снизить скорость распространения болезни. Он призвал граждан ответственно подойти к опасности коронавируса, так как это может коснуться каждого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *