Поздравление проректора по научной и международной деятельности ЧГПУ с избранием действительным членом Академии наук ЧР

Дорогие друзья!

От имени профессорско-преподавательского состава ЧГПУ и себя лично хочу поздравить проректора по научной и международной деятельности Чеченского государственного педагогического университета, доктора педагогических наук, профессора Арсалиева Шавади Мадов-Хажиевича с избранием действительным членом Академии наук Чеченской Республики.

Звание академика было присвоено Шавади Мадов-Хажиевичу 18 ноября 2020 года на общем собрании Академии наук ЧР, где в результате тайного голосования проректор ЧГПУ в числе других научных деятелей был избран в действительные члены АНЧР по специальности “Педагогические науки”.

Уважаемый Шавади Мадов-Хажиевич! Это важное событие свидетельствует о высоком признании Вашего многолетнего труда в научной, образовательной и общественной сферах. Звание академика подтверждает ваш безусловный авторитет профессионала, сочетающего в себе научно-исследовательский, педагогический, организаторский таланты, всецело отдающего себя любимому делу.

Уверен, что это достижение откроет для Вас и новые направления научной деятельности, и новые пути к еще более значительным профессиональным успехам.

Примите искренние пожелания крепкого здоровья, долгих лет плодотворной работы на благо отечественной науки, неиссякаемой жизненной энергии и личного счастья.

С уважением, врио ректора ЧГПУ И. Б. Байханов.

/ In Новости / By Пресс Служба / Комментарии к записи Поздравление проректора по научной и международной деятельности ЧГПУ с избранием действительным членом Академии наук ЧР отключены