В ЧГПУ провели олимпиаду по педагогике среди выпускных курсов

В Институте педагогики, психологии и дефектологии Чеченского государственного педагогического университета прошла олимпиада по педагогике среди выпускных курсов «Знание – cила!».

Соревнование состоялось между тремя командами из студентов 4-5 курсов профилей обучения «Начальное образование» и «Английский язык», «Педагогика и психология начального образования», «Детская педагогика и психология».

Олимпиада приходила в 6 туров, в рамках которых участники соревнования отвечали на вопросы по различным методам исследований, определяли значения и истории возникновения тех или иных устойчивых оборотов речи, а также разбирали различные педагогические практики.

Также был проведен блиц-опрос зрителей, через который болельщики могли зарабатывать для своей команды дополнительные баллы.



Оценивали выступления и ответы участников члены жюри в лице заведующего кабинетом педагогического мастерства начальной школы ЧГПУ Айшат Абасовой и директора МБОУ «СОШ №66» г.Грозного Луизы Магомадовой.

По решению жюри лучшей признана команда профилей «Начальное образование» и «Английский язык».


Напомним, мероприятие проводилось в целях создания условий для формирования у студентов мотивации к самообразованию и активизации олимпиадного движения в педагогической среде.