1. 🍴🥘 Любители кулинарных изысков собрались на встрече разговорного клуба английского языка, чтобы обсудить любимые блюда, поделиться их секретами приготовления и рассказать о лучших ресторанах.
post

🍴🥘 Любители кулинарных изысков собрались на встрече разговорного клуба английского языка, чтобы обсудить любимые блюда, поделиться их секретами приготовления и рассказать о лучших ресторанах.

🍕Мы поговорили о кухнях народов мира, ребята рассказали, какие кулинарные эксперименты у них получились лучше всего.

Каждый участник составил по 3 вопроса, которые они хотели бы задать по данной теме, затем все вместе отвечали на них.

🥞В ходе встречи они придумали новое блюдо и приняли участие в конкурсе «Повар 2023».

Путем голосования поваром года стала Аиша Юсупова, студентка ФИЯИМК, с авторским блюдом — оладьи из рисовой муки с тыквенным джемом и банановым какао.

👩‍🍳А также мы обсудили идею организации фуд-трипа по лучшим ресторанам города, чтобы попробовать разнообразные кулинарные шедевры.

🥦Мы уже ждем следующей встречи, чтобы продолжить обсуждение кулинарных тем и поделиться новыми открытиями.

#ГодПедагогаНаставника #ГПН_2023 #200летУшинскому #ЧГПУ #ПедвузыРФ #ПедагогиРоссии